#contents
RIGHT:【[[アイテム]]】
*基本情報
|~重量|0.10|
|~備考|[[低品質]]、[[消費]]|
>魚肉の保存食。
塩漬けと乾燥は、人類が最初に発明した食べ物の保存方法である。
この魚肉は、それなりの期間悪くならずに保存できる。
*入手方法
-生産:[[まずそうな魚]] ×1、[[樹皮]](要:[[乾燥台]])
-生産:[[うまそうな魚]] ×1、[[樹皮]](要:[[乾燥台]])
-生産:[[希少な魚]] ×1、[[樹皮]](要:[[乾燥台]])
-生産:[[まずそうな甲殻類]] ×1、[[樹皮]](要:[[乾燥台]])
-生産:[[うまそうな甲殻類]] ×1、[[樹皮]](要:[[乾燥台]])
-生産:[[希少な甲殻類]] ×1、[[樹皮]](要:[[乾燥台]])
-生産:[[まずそうな魚]] ×1(要:[[乾燥台]])
-生産:[[うまそうな魚]] ×1(要:[[乾燥台]])
-生産:[[希少な魚]] ×1(要:[[乾燥台]])
-生産:[[まずそうな甲殻類]] ×1(要:[[乾燥台]])
-生産:[[うまそうな甲殻類]] ×1(要:[[乾燥台]])
-生産:[[希少な甲殻類]] ×1(要:[[乾燥台]])
*用途
-
IP:10.0.1.137 TIME:"2018-09-13 (木) 00:55:02" REFERER:"https://h1g.jp/conan/?cmd=edit&page=%E5%B9%B2%E3%81%97%E9%AD%9A" USER_AGENT:"Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.106 Safari/537.36"