「料理」のレシピや必要な調理器具、回復量、売値、レシピの入手方法などをまとめています。
料理 | レシピ | 器具 | 回復量 | 売値 (★0.5) | 備考 |
いちごミルク | あわ立て器 | 22 | 640 | ||
うどん | めん棒 | 20 | 500 | ||
カレー | 鍋セット | 54 | 1640 | ||
クッキー | めん棒 | 17 | 380 | ||
シチュー | 鍋セット | 51 | 1360 | ||
バター |
| あわ立て器 | 6 | 140 | |
フライドポテト | 鍋セット | 14 | 510 | ||
プリン | あわ立て器 | 10 | 240 | ||
ポトフ | 鍋セット | 44 | 1200 | ||
茶わん蒸し | 鍋セット | 86 | 1960 | ||
パン |
| めん棒 | 9 | 170 | |
サモサ | 鍋セット | 24 | 750 | ||
アーモンドキャラメル | フライパン | 10 | 460 | ||
焼きいも |
| オーブン | 4 | 120 | |
ショートケーキ | あわ立て器 | 中 | 760 | ||
ホットケーキ | フライパン | 23 | 550 | ||
ドラ焼き | - | 10 | 420 | ||
チーズケーキ | オーブン | 27 | 620 | ||
りんごタルト | オーブン | 23 | 540 | ||
マグロのマリネ | - | 82 | 1860 | ||
タイの煮付け | 鍋セット | 45 | 1190 | ||
アロエヨーグルト | - | 21 | 540 | ||
パウンドケーキ | オーブン | 24 | 630 | ||
山菜のタマゴとじ | フライパン | 9 | 330 | ||
よもぎパン | めん棒 | 21 | 540 | ||
ヒラメのムニエル | フライパン | 28 | 630 | ||
コイの甘酢煮 | 鍋セット | 14 | 450 | ||
カミツキ鍋 | 鍋セット | 176 | 2340 | ||
深海の包み焼き | オーブン | 215 | 3290 | ||
パスタ | 鍋セット | 10 | 250 | ||
さくらんぼパイ | 22 | ||||
チェリータルト | オーブン | 15 | 280 | ||
レモンタルト | オーブン | 15 | 280 | ||
レモンパイ | フライパン | 26 | 550 | ||
チョコクッキー | オーブン | 25 | 590 | ||
チョコレートケーキ | オーブン | 25 | 600 | ||
チョコレート |
| フライパン | 5 | 100 | |
ムール貝のバター焼き | フライパン | 16 | 460 | ||
あさりとキノコのソテー | フライパン | 10 | 450 | ||
焼きアナゴ | フライパン | 25 | 580 | ||
焼きサンマ |
| オーブン | 7 | 190 | |
焼きハマグリ |
| オーブン | 10 | 320 | |
ロブスターのボイル |
| 鍋セット | 76 | 860 | |
クリームパスタ | フライパン | 20 | 500 | ||
焼き魚 |
| フライパン | 中 | 170 | |
魚の煮付け |
| 鍋セット | 9 | 220 | 代用:ヤマメ、オオイワナ |
カルボナーラ | フライパン | 24 | 590 | ||
マッシュポテト | - | 28 | 710 | ||
魚のフリッター | フライパン | 22 | 620 | ||
▼図鑑順が判明次第、並び順を更新予定 | |||||
---|---|---|---|---|---|
きのこパスタ | フライパン | 16 | 410 | ||
トリュフ乗せ目玉焼き | フライパン | 大 | 2050 | ||
ヤマメの包み焼き | オーブン | 小 | 200 | ||
アユのコンフィ | 鍋セット | 中 | 860 | ||
ケチャップ | 鍋セット | 小 | 580 | ||
うめきゅうり | - | 小 | 390 |