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#description(『ドラえもん のび太の牧場物語 大自然の王国とみんなの家』(ドラ牧2)の「料理図鑑」順に、料理のレシピや必要な調理器具、回復量、売値、レシピの入手方法などをまとめています。)
#title(【ドラ牧2】料理図鑑|食べ物のレシピ・必要器具、回復量、売値)
>「''料理''」の''レシピ''や必要な調理器具、回復量、売値、レシピの入手方法などをまとめています。
#contents2_1(display=block,depth=1-2)
*料理図鑑・レシピの入手方法
|料理|レシピ|器具|回復量|売値&br;&size(11){(★0.5)};|備考|h
|CENTER:SIZE(11):80|140|SIZE(12):70|CENTER:SIZE(12):40|RIGHT:SIZE(12):40|SIZE(12):120|c
|[[&ref(料理図鑑/アップルパイ.jpg,nolink,55x55,アップルパイ);&br;アップルパイ>アップルパイ]]|#ul([[りんご]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[はちみつ]] ×1,[[バター]] ×1)|オーブン|27|590||
|[[&ref(料理図鑑/いちごミルク.jpg,nolink,55x55,いちごミルク);&br;いちごミルク>いちごミルク]]|#ul([[いちご]] ×1,[[ミルク]] ×1)|あわ立て器|22|640||
|[[&ref(料理図鑑/うどん.jpg,nolink,55x55,うどん);&br;うどん>うどん]]|#ul([[ほうれんそう]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[タマゴ]] ×1)|めん棒|20|500||
|[[&ref(料理図鑑/カレー.jpg,nolink,55x55,カレー);&br;カレー>カレー]]|#ul([[じゃがいも]] ×1,[[たまねぎ]] ×1,[[かぼちゃ]] ×1,[[にんじん]] ×1,[[スパイス]] ×1)|鍋セット|54|1640||
|[[&ref(料理図鑑/クッキー.jpg,nolink,55x55,クッキー);&br;クッキー>クッキー]]|#ul([[小麦粉]] ×1,[[バター]] ×1)|めん棒|17|380||
|[[&ref(料理図鑑/シチュー.jpg,nolink,55x55,シチュー);&br;シチュー>シチュー]]|#ul([[じゃがいも]] ×1,[[カリフラワー]] ×1,[[かぼちゃ]] ×1,[[ミルク]] ×1)|鍋セット|51|1360||
|[[&ref(料理図鑑/バター.jpg,nolink,55x55,バター);&br;バター>バター]]|#ul([[ミルク]] ×1)|あわ立て器|6|140||
|[[&ref(料理図鑑/マヨネーズ.jpg,nolink,55x55,マヨネーズ);&br;マヨネーズ>マヨネーズ]]|#ul([[タマゴ]] ×1,[[油]] ×1)|あわ立て器|9|230||
|[[&ref(料理図鑑/フライドポテト.jpg,nolink,55x55,フライドポテト);&br;フライドポテト>フライドポテト]]|#ul([[じゃがいも]] ×1,[[油]] ×1)|鍋セット|14|510||
|[[&ref(料理図鑑/プリン.jpg,nolink,55x55,プリン);&br;プリン>プリン]]|#ul([[ミルク]] ×1,[[タマゴ]] ×1)|あわ立て器|10|240||
|[[ポトフ]]|#ul([[じゃがいも]] ×1,[[にんじん]] ×1,[[ブロッコリー]] ×1)|鍋セット|44|1200||
|[[&ref(料理図鑑/アヒージョ.jpg,nolink,55x55,アヒージョ);&br;アヒージョ>アヒージョ]]|#ul([[しいたけ]] ×1,[[イカ]] ×1,[[きくらげ]] ×1,[[まいたけ]] ×1,[[タコ]] ×1)|鍋セット|11|530||
|[[&ref(料理図鑑/茶わん蒸し.jpg,nolink,55x55,茶わん蒸し);&br;茶わん蒸し>茶わん蒸し]]|#ul([[しいたけ]] ×1,[[まつたけ]] ×1,[[タマゴ]] ×1)|鍋セット|86|1960||
|[[&ref(料理図鑑/キッシュ.jpg,nolink,55x55,キッシュ);&br;キッシュ>キッシュ]]|#ul([[じゃがいも]] ×1,[[かぼちゃ]] ×1,[[ほうれんそう]] ×1,[[タマゴ]] ×1)|オーブン|31|900||
|[[&ref(料理図鑑/バターコーン.jpg,nolink,55x55,バターコーン);&br;バターコーン>バターコーン]]|#ul([[とうもろこし]] ×1,[[バター]] ×1)|フライパン|22|620||
|[[&ref(料理図鑑/パン.jpg,nolink,55x55,パン);&br;パン>パン]]|#ul([[小麦粉]] ×1)|めん棒|9|170||
|[[&ref(料理図鑑/グリーンポタージュ.jpg,nolink,55x55,グリーンポタージュ);&br;グリーンポタージュ>グリーンポタージュ]]|#ul([[エンドウマメ]] ×1,[[たまねぎ]] ×1,[[ほうれんそう]] ×1)|あわ立て器|25|750||
|[[&ref(料理図鑑/フルーツポンチ.jpg,nolink,55x55,フルーツポンチ);&br;フルーツポンチ>フルーツポンチ]]|#ul([[いちご]] ×1,[[スイカ]] ×1,[[メロン]] ×1,[[りんご]] ×1,[[みかん]] ×1)|-|80|2090||
|[[&ref(料理図鑑/サモサ.jpg,nolink,55x55,サモサ);&br;サモサ>サモサ]]|#ul([[じゃがいも]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[油]] ×1)|鍋セット|24|750||
|[[&ref(料理図鑑/アーモンドキャラメル.jpg,nolink,55x55,アーモンドキャラメル);&br;アーモンドキャラメル>アーモンドキャラメル]]|#ul([[アーモンド]] ×1,[[バター]] ×1,[[スパイス]] ×1)|フライパン|10|460||
|[[&ref(料理図鑑/フルーツサラダ.jpg,nolink,55x55,フルーツサラダ);&br;フルーツサラダ>フルーツサラダ]]|#ul([[パイナップル]] ×1,[[りんご]] ×1,[[みかん]] ×1,[[ヨーグルト]] ×1)|-|38|990||
|[[&ref(料理図鑑/焼きいも.jpg,nolink,55x55,焼きいも);&br;焼きいも>焼きいも]]|#ul([[さつまいも]] ×1)|オーブン|4|120||
|[[&ref(料理図鑑/ショートケーキ.jpg,nolink,55x55,ショートケーキ);&br;ショートケーキ>ショートケーキ]]|#ul([[いちご]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[タマゴ]] ×1)|あわ立て器|中|760||
|[[&ref(料理図鑑/ホットケーキ.jpg,nolink,55x55,ホットケーキ);&br;ホットケーキ>ホットケーキ]]|#ul([[小麦粉]] ×1,[[バター]] ×1,[[はちみつ?]] ×1)|フライパン|23|550||
|[[&ref(料理図鑑/クルミパン.jpg,nolink,55x55,クルミパン);&br;クルミパン>クルミパン]]|#ul([[クルミ]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[バター]] ×1)|めん棒|21|540||
|[[&ref(料理図鑑/ドラ焼き.jpg,nolink,55x55,ドラ焼き);&br;ドラ焼き>ドラ焼き]]|#ul([[小麦粉]] ×1,[[あんこ]] ×1)|-|10|420||
|[[&ref(料理図鑑/オニオングラタンスープ.jpg,nolink,55x55,オニオングラタンスープ);&br;オニオングラタンスープ>オニオングラタンスープ]]|#ul([[たまねぎ]] ×1,[[チーズ]] ×1,[[パン]] ×1)|オーブン|31|750||
|[[&ref(料理図鑑/チーズケーキ.jpg,nolink,55x55,チーズケーキ);&br;チーズケーキ>チーズケーキ]]|#ul([[小麦粉]] ×1,[[チーズ]] ×1,[[ミルク]] ×1)|オーブン|27|620||
|[[&ref(料理図鑑/りんごタルト.jpg,nolink,55x55,りんごタルト);&br;りんごタルト>りんごタルト]]|#ul([[アーモンド]] ×1,[[りんご]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[バター]] ×1)|オーブン|23|540||
|[[&ref(料理図鑑/マグロのマリネ.jpg,nolink,55x55,マグロのマリネ);&br;マグロのマリネ>マグロのマリネ]]|#ul([[たまねぎ]] ×1,[[マグロ]] ×1,[[油]] ×1)|-|82|1860||
|[[&ref(料理図鑑/エビチリ.jpg,nolink,55x55,エビチリ);&br;エビチリ>エビチリ]]|#ul([[たまねぎ]] ×1,[[エビ]] ×1,[[スパイス]] ×1)|フライパン|22|760||
|[[&ref(料理図鑑/タイの煮付け.jpg,nolink,55x55,タイの煮付け);&br;タイの煮付け>タイの煮付け]]|#ul([[ごぼう]] ×1,[[タイ]] ×1,[[しょうが]] ×1)|鍋セット|45|1190||
|[[&ref(料理図鑑/モンブラン.jpg,nolink,55x55,モンブラン);&br;モンブラン>モンブラン]]|#ul([[くり]] ×1,[[バター]] ×1,[[ミルク]] ×1,[[タマゴ]] ×1)|あわ立て器|25|760||
|[[&ref(料理図鑑/アロエヨーグルト.jpg,nolink,55x55,アロエヨーグルト);&br;アロエヨーグルト>アロエヨーグルト]]|#ul([[アロエ]] ×1,[[ヨーグルト]] ×1,[[はちみつ]] ×1)|-|21|540||
|[[&ref(料理図鑑/パウンドケーキ.jpg,nolink,55x55,パウンドケーキ);&br;パウンドケーキ>パウンドケーキ]]|#ul([[あんず]] ×1,[[アーモンド]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[タマゴ]] ×1,[[バター]] ×1)|オーブン|24|630||
|[[&ref(料理図鑑/カツオのたたき.jpg,nolink,55x55,カツオのたたき);&br;カツオのたたき>カツオのたたき]]|#ul([[たまねぎ]] ×1,[[カツオ]] ×1,[[しょうが]] ×1)|-|20|620||
|[[&ref(料理図鑑/ビワのコンポート.jpg,nolink,55x55,ビワのコンポート);&br;ビワのコンポート>ビワのコンポート]]|#ul([[びわ]] ×1,[[はちみつ]] ×1)|鍋セット|14|450||
|[[&ref(料理図鑑/山菜のタマゴとじ.jpg,nolink,55x55,山菜のタマゴとじ);&br;山菜のタマゴとじ>山菜のタマゴとじ]]|#ul([[つくし]] ×1,[[タマゴ]] ×1,[[ぜんまい]] ×1)|フライパン|9|330||
|[[&ref(料理図鑑/よもぎパン.jpg,nolink,55x55,よもぎパン);&br;よもぎパン>よもぎパン]]|#ul([[よもぎ]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[バター]] ×1)|めん棒|21|540||
|[[&ref(料理図鑑/ヒラメのムニエル.jpg,nolink,55x55,ヒラメのムニエル);&br;ヒラメのムニエル>ヒラメのムニエル]]|#ul([[ヒラメ]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[バター]] ×1)|フライパン|28|630||
|[[&ref(料理図鑑/ドジョウ鍋.jpg,nolink,55x55,ドジョウ鍋);&br;ドジョウ鍋>ドジョウ鍋]]|#ul([[ドジョウ]] ×1,[[ごぼう]] ×1,[[たまねぎ]] ×1,[[タマゴ]] ×1)|鍋セット|38|1060||
|[[&ref(料理図鑑/刺身ふな盛り.jpg,nolink,55x55,刺身ふな盛り);&br;刺身ふな盛り>刺身ふな盛り]]|#ul([[タイ]] ×1,[[サケ]] ×1,[[カツオ]] ×1,[[マグロ]] ×1,[[ヒラメ]] ×1)|-|122|2770||
|[[&ref(料理図鑑/エスカベッシュ.jpg,nolink,55x55,エスカベッシュ);&br;エスカベッシュ>エスカベッシュ]]|#ul([[にんじん]] ×1,[[たまねぎ]] ×1,[[カワハギ]] ×1,[[ヨーグルト]] ×1)|フライパン|54|1360||
|[[&ref(料理図鑑/ヤマメの包み焼き.jpg,nolink,55x55,ヤマメの包み焼き);&br;ヤマメの包み焼き>ヤマメの包み焼き]]|#ul([[ヤマメ]] ×1,[[なめこ]] ×1)|オーブン|5|200||
|[[&ref(料理図鑑/スッポン鍋.jpg,nolink,55x55,スッポン鍋);&br;スッポン鍋>スッポン鍋]]|#ul([[スッポン]] ×1,[[しいたけ]] ×1,[[まいたけ]] ×1)|鍋セット|27|690||
|[[&ref(料理図鑑/ニジマスのかんろに.jpg,nolink,55x55,ニジマスのかんろに);&br;ニジマスのかんろに>ニジマスのかんろに]]|#ul([[ニジマス]] ×1,[[しょうが]] ×1,[[はちみつ]] ×1)|鍋セット|14|410||
|[[&ref(料理図鑑/サバのみそに.jpg,nolink,55x55,サバのみそに);&br;サバのみそに>サバのみそに]]|#ul([[サバ]] ×1,[[しょうが]] ×1)|鍋セット|8|280||
|[[&ref(料理図鑑/ワカサギのフリッター.jpg,nolink,55x55,ワカサギのフリッター);&br;ワカサギのフリッター>ワカサギのフリッター]]|#ul([[ワカサギ]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[油]] ×1,[[タマゴ]] ×1)|鍋セット|15|460||
|[[&ref(料理図鑑/コイの甘酢煮.jpg,nolink,55x55,コイの甘酢煮);&br;コイの甘酢煮>コイの甘酢煮]]|#ul([[コイ]] ×1,[[たけのこ]] ×1,[[しょうが]] ×1,[[はちみつ]] ×1)|鍋セット|14|450||
|[[&ref(料理図鑑/リュウグウノ祭.jpg,nolink,55x55,リュウグウノ祭);&br;リュウグウノ祭>リュウグウノ祭]]|#ul([[リュウグウノツカイ]] ×1,[[バター]] ×1,[[マヨネーズ]] ×1,[[スパイス]] ×1)|-|179|2550||
|[[&ref(料理図鑑/カミツキ鍋.jpg,nolink,55x55,カミツキ鍋);&br;カミツキ鍋>カミツキ鍋]]|#ul([[ムベンガ]] ×1,[[ピラニア]] ×1,[[スパイス]] ×1)|鍋セット|176|2340||
|[[&ref(料理図鑑/深海の包み焼き.jpg,nolink,55x55,深海の包み焼き);&br;深海の包み焼き>深海の包み焼き]]|#ul([[ラブカ]] ×1,[[アンコウ]] ×1,[[クリオネ]] ×1)|オーブン|215|3290||
|[[&ref(料理図鑑/巨大魚バーグ.jpg,nolink,55x55,巨大魚バーグ);&br;巨大魚バーグ>巨大魚バーグ]]|#ul([[ピラルク]] ×1,[[ライギョ]] ×1,[[たまねぎ]] ×1,[[マヨネーズ]] ×1)|フライパン|193|2690||
|[[&ref(料理図鑑/パスタ.jpg,nolink,55x55,パスタ);&br;パスタ>パスタ]]|#ul([[小麦粉]] ×1,[[油]] ×1)|鍋セット|10|250||
|[[&ref(料理図鑑/さくらんぼパイ.jpg,nolink,55x55,さくらんぼパイ);&br;さくらんぼパイ>さくらんぼパイ]]|#ul([[サクランボ]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[バター]] ×1)||22|||
|[[&ref(料理図鑑/チェリータルト.jpg,nolink,55x55,チェリータルト);&br;チェリータルト>チェリータルト]]|#ul([[サクランボ]] ×1,[[小麦粉]] ×1)|オーブン|15|280||
|[[&ref(料理図鑑/レモンタルト.jpg,nolink,55x55,レモンタルト);&br;レモンタルト>レモンタルト]]|#ul([[レモン]] ×1,[[小麦粉]] ×1)|オーブン|15|280||
|[[&ref(料理図鑑/レモンパイ.jpg,nolink,55x55,レモンパイ);&br;レモンパイ>レモンパイ]]|#ul([[レモン]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[バター]] ×1,[[タマゴ]] ×1)|フライパン|26|550||
|[[&ref(料理図鑑/チョコクッキー.jpg,nolink,55x55,チョコクッキー);&br;チョコクッキー>チョコクッキー]]|#ul([[小麦粉]] ×1,[[タマゴ]] ×1,[[ミルク]] ×1,[[チョコレート]] ×1)|オーブン|25|590||
|[[&ref(料理図鑑/チョコレートケーキ.jpg,nolink,55x55,チョコレートケーキ);&br;チョコレートケーキ>チョコレートケーキ]]|#ul([[タマゴ]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[チョコレート]] ×1,[[バター]] ×1)|オーブン|25|600||
|[[&ref(料理図鑑/チョコレート.jpg,nolink,55x55,チョコレート);&br;チョコレート>チョコレート]]|#ul([[カカオ]] ×1)|フライパン|5|100||
|[[&ref(料理図鑑/りんごジャム.jpg,nolink,55x55,りんごジャム);&br;りんごジャム>りんごジャム]]|#ul([[りんご]] ×1)|鍋セット|4|80||
|[[&ref(料理図鑑/レーズンパン.jpg,nolink,55x55,レーズンパン);&br;レーズンパン>レーズンパン]]|#ul([[小麦粉]] ×1,[[ブドウ]] ×1)|オーブン|15|290||
|[[&ref(料理図鑑/ぶどうジャム.jpg,nolink,55x55,ぶどうジャム);&br;ぶどうジャム>ぶどうジャム]]|#ul([[ブドウ]] ×1)|鍋セット|5|100||
|[[&ref(料理図鑑/ゆずジャム.jpg,nolink,55x55,ゆずジャム);&br;ゆずジャム>ゆずジャム]]|#ul([[ゆず]] ×1)|鍋セット|5|210||
|[[&ref(料理図鑑/ゆずマフィン.jpg,nolink,55x55,ゆずマフィン);&br;ゆずマフィン>ゆずマフィン]]|#ul([[ゆずジャム]] ×1,[[タマゴ]] ×1,[[バター]] ×1,[[ミルク]] ×1)|オーブン|24|720||
|[[&ref(料理図鑑/パーシモンプディング.jpg,nolink,55x55,パーシモンプディング);&br;パーシモンプディング>パーシモンプディング]]|#ul([[カキ]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[バター]] ×1,[[タマゴ]] ×1)|-|26|680||
|[[&ref(料理図鑑/オランジェット.jpg,nolink,55x55,オランジェット);&br;オランジェット>オランジェット]]|#ul([[チョコレート]] ×1,[[みかん]] ×1)|鍋セット|10|250||
|[[&ref(料理図鑑/ブルーベリーパイ.jpg,nolink,55x55,ブルーベリーパイ);&br;ブルーベリーパイ>ブルーベリーパイ]]|#ul([[ブルーベリー]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[バター]] ×1,[[タマゴ]] ×1)|オーブン|24|630||
|[[&ref(料理図鑑/ブルーベリージャム.jpg,nolink,55x55,ブルーベリージャム);&br;ブルーベリージャム>ブルーベリージャム]]|#ul([[ブルーベリー]] ×1)|鍋セット|4|160||
|[[&ref(料理図鑑/ムール貝のバター焼き.jpg,nolink,55x55,ムール貝のバター焼き);&br;ムール貝のバター焼き>ムール貝のバター焼き]]|#ul([[ムール貝]] ×1,[[バター]] ×1)|フライパン|16|460||
|[[&ref(料理図鑑/あさりとキノコのソテー.jpg,nolink,55x55,あさりとキノコのソテー);&br;あさりとキノコのソテー>あさりとキノコのソテー]]|#ul([[あさり]] ×1,[[しいたけ]] ×1,[[油]] ×1)|フライパン|10|450||
|[[&ref(料理図鑑/焼きアナゴ.jpg,nolink,55x55,焼きアナゴ);&br;焼きアナゴ>焼きアナゴ]]|#ul([[アナゴ]] ×1,[[油]] ×1)|フライパン|25|580||
|[[&ref(料理図鑑/焼きサンマ.jpg,nolink,55x55,焼きサンマ);&br;焼きサンマ>焼きサンマ]]|#ul([[サンマ]] ×1)|オーブン|7|190||
|[[&ref(料理図鑑/焼きハマグリ.jpg,nolink,55x55,焼きハマグリ);&br;焼きハマグリ>焼きハマグリ]]|#ul([[ハマグリ]] ×1)|オーブン|10|320||
|[[&ref(料理図鑑/ロブスターのボイル.jpg,nolink,55x55,ロブスターのボイル);&br;ロブスターのボイル>ロブスターのボイル]]|#ul([[ロブスター]] ×1)|鍋セット|76|860||
|[[&ref(料理図鑑/マカロニ&チーズ.jpg,nolink,55x55,マカロニ&チーズ);&br;マカロニ&チーズ>マカロニ&チーズ]]|#ul([[小麦]] ×1,[[チーズ]] ×1)|フライパン|20|450||
|[[&ref(料理図鑑/きのこパスタ.jpg,nolink,55x55,きのこパスタ);&br;きのこパスタ>きのこパスタ]]|#ul([[パスタ]] ×1,[[まいたけ?]] ×1)|フライパン|16|410||
|[[&ref(料理図鑑/クリームパスタ.jpg,nolink,55x55,クリームパスタ);&br;クリームパスタ>クリームパスタ]]|#ul([[パスタ]] ×1,[[ミルク]] ×1)|フライパン|20|500||
|[[&ref(料理図鑑/焼き魚.jpg,nolink,55x55,焼き魚);&br;焼き魚>焼き魚]]|#ul([[サンマ]] ×1)|フライパン|中|170||
|[[&ref(料理図鑑/魚の煮付け.jpg,nolink,55x55,魚の煮付け);&br;魚の煮付け>魚の煮付け]]|#ul([[ドンコ]] ×1)|鍋セット|9|220|代用:[[ヤマメ]]、[[オオイワナ]]|
|[[&ref(料理図鑑/ジャムパン.jpg,nolink,55x55,ジャムパン);&br;ジャムパン>ジャムパン]]|#ul([[パン]] ×1,[[りんごジャム]] ×1)|-|18|410||
|[[&ref(料理図鑑/カルボナーラ.jpg,nolink,55x55,カルボナーラ);&br;カルボナーラ>カルボナーラ]]|#ul([[パスタ]] ×1,[[たまご]] ×1,[[ミルク]] ×1)|フライパン|24|590||
|[[&ref(料理図鑑/マッシュポテト.jpg,nolink,55x55,マッシュポテト);&br;マッシュポテト>マッシュポテト]]|#ul([[じゃがいも]] ×1,[[バター]] ×1,[[ミルク]] ×1)|-|28|710||
|[[&ref(料理図鑑/魚のフリッター.jpg,nolink,55x55,魚のフリッター);&br;魚のフリッター>魚のフリッター]]|#ul([[キス]] ×1,[[小麦粉]] ×1,[[タマゴ]] ×1,[[油]] ×1)|フライパン|22|620||
|[[&ref(料理図鑑/マカロン.jpg,nolink,55x55,マカロン);&br;マカロン>マカロン]]|#ul([[タマゴ]] ×1,[[りんごジャム]] ×1,[[ゆずジャム]] ×1,[[アーモンド]] ×1,[[バター]] ×1)|オーブン|26|590||
|[[&ref(料理図鑑/へんてこな料理.jpg,nolink,55x55,へんてこな料理);&br;へんてこな料理>へんてこな料理]]|#ul([[ザリガニ]] ×1,[[かぶ]] ×1,[[じゃがいも]] ×1,[[しいたけ]] ×1,[[びわ]] ×1)|-|500|1500|野菜類は代用可&br;かぶ:根菜&br;じゃがいも:芋&br;しいたけ:きのこ&br;びわ:うめ、あんず等|
|>|>|>|>|>|~▼図鑑順が判明次第、並び順を更新予定|
|[[トリュフ乗せ目玉焼き]]|#ul([[トリュフ]] ×1,[[タマゴ]] ×1)|フライパン|大|2050||
|[[ヤマメの包み焼き]]|#ul([[ヤマメ]] ×1,[[なめこ]] ×1)|オーブン|小|200||
|[[アユのコンフィ]]|#ul([[アユ]] ×1,[[きゅうり]] ×1,[[パプリカ]] ×1,[[バター]] ×1)|鍋セット|中|860||
|[[ケチャップ]]|#ul([[トマト]] ×1,[[たまねぎ]] ×1)|鍋セット|小|580||
|[[うめきゅうり]]|#ul([[うめ]] ×1,[[きゅうり]] ×1)|-|小|390||