刺身五種盛り合わせ | 1,180 | 刺身の盛り合わせ。新鮮な魚介類五種を厳選、海の幸を楽しめる。 |
刺身三種盛り合わせ | 580 | 刺身の盛り合わせ。新鮮な魚介類三種を厳選、海の幸を楽しめる。 |
厳選〆さば | 360 | 脂ののった鯖を厳選。当店のおすすめメニュー。 |
チョレギサラダ | 390 | 胡椒が効いたスパイシーなドレッシングとたっぷり入ったネギの辛味で酒がすすむ一品。 |
枝豆 | 290 | 酒のお供として定番の一品。 |
串焼盛り合わせ | 660 | 串焼盛り合わせ五種。人気の秘密は特製の辛みそ味源。 |
子持ちシシャモ | 300 | つぶつぶ卵の食感がクセになる一品。香ばしく焼いた大人気の品。 |
塩焼そば | 390 | 食事としても、酒のつまみにもなる塩焼そば。コクのある塩タレとネギの辛味がヤミツキに。 |
黒毛和牛入りメンチカツ | 350 | 黒毛和牛入りで肉本来の味を楽しめながらもジューシーな味わいのメンチカツ。 |
大盛りもやし炒め | 380 | もやしをたっぷり使い、シンプルながらも胡椒が効いて、ついつい箸がすすむ。 |
アイスブリュレ | 320 | 低糖質バニラアイスを使い、表面はザラメを炙り、カリっとしたカラメルの香ばしさを楽しめる。 |
生ビール<中> | 460 | 最初の一杯。クリーミーな泡と爽やかな後味。 |
ウーロン茶 | 200 | 定番のソフトドリンク。香り高い茶葉の風味が楽しめる。 |
レモンサワー<中> | 340 | レモンのさっぱりした味わいで、おつまみも進む一杯。 |
巨峰サワー | 340 | 巨峰のさわやかな甘みが人気のサワー。 |
生グレープフルーツサワー<中> | 410 | 生しぼりならではの果実感とほろ苦さ、大人の味が楽しめる。 |
バクハイ[生ビール&ウィスキー] | 310 | ウイスキーをビールで割った、養老乃瀧オリジナルの人気の一杯。 |
玉露入り緑茶割<中> | 340 | 焼酎を玉露入り緑茶で割った一杯で、どんな料理にも合うお茶割。 |
カシスウーロン | 330 | カシスリキュールにウーロン茶を加えた定番カクテル。 |