コメント/鮮魚のカルパッチョ
本ページはプロモーションが含まれています
- 「あったかエバーミルク(甘味)」×2で消し炭、
「双子鳥の卵・白(甘味)」×2で甘めのカルパッチョ、
「半熟グランデトマト(塩味)」×2でしょっぱめのカルパッチョでした。 -- 初心者 2020-04-21 (火) 14:38:43- ありがとうございます!!
消し炭と甘めについては各材料×1でも作れたので、最小数で反映させていただきました! -- およ 2020-04-22 (水) 00:22:52
- ありがとうございます!!
- 普通のカルパッチョのレシピに
嵐塩×1を加えたところ
消し炭ができました…。 -- 2020-05-16 (土) 16:57:20- ミスラ行きですね…。ありがとうございます!反映させていただきました。 -- およ 2020-05-19 (火) 09:27:42
- マカロニ菜×2 で苦めのカルパッチョ
白ガロン瓜×1 で旨めのカルパッチョ
が出来ました。
マカロニ菜×2は苦めと旨めどちらも出来るみたいです。 -- 2021-11-12 (金) 03:51:02
|
|
掲示板
更新されたスレッド一覧
人気急上昇中のスレッド
更新日: 2021-11-12 (金) 03:51:03