東の二股ニンジン
本ページはプロモーションが含まれています
料理で使う材料「東の二股ニンジン」について、基本材料・追加材料で必要となる料理や拒否材料となる料理、入手できる場所などをまとめています。
基本情報
苦い。少し酸っぱい 必ず先が二股に分かれているニンジン。東の国でのみ産出される |
関連料理
基本レシピ | |
料理 | レシピ |
クリームシチュー | ひんやりエバーミルク、火炎ジャガイモ、東の二股ニンジン |
追加材料 | |
料理 | 備考 |
苦めの鹿のソテー |
拒否材料 | |
料理 | 備考 |
入手方法
その他・小ネタ
コメントフォーム
コメントはありません。 コメント/東の二股ニンジン?
|
|
掲示板
更新されたスレッド一覧
人気急上昇中のスレッド
更新日: 2020-07-24 (金) 20:00:16