青のガロン瓜
本ページはプロモーションが含まれています
料理で使う材料「青のガロン瓜」について、基本材料・追加材料で必要となる料理や拒否材料となる料理、入手できる場所などをまとめています。
基本情報
酸味が強く、香りもいい ひょうたん型で中に酒が入って成っている瓜 |
関連料理
基本レシピ | |
料理 | レシピ |
- | - |
追加材料 | |
料理 | 備考 |
酸っぱめの鮮魚のカルパッチョ | |
アヒージョ | 1つだけ追加すると「しょっぱめ」、2つ追加すると「酸っぱめ」ができる。 |
酸っぱめのグラタン | |
酸っぱめのスイートポテト | 1つのみだと「甘め」ができる場合もあり。 2つ追加するか、「熟した群青レモン」と一緒に追加すると、確定で「酸っぱめ」になる? |
鹿のソテー | 1つだけ追加すると「旨め」、2つ追加すると「酸っぱめ」ができる。 |
拒否材料 | |
料理 | 備考 |
入手方法
その他・小ネタ
コメントフォーム
コメントはありません。 コメント/青のガロン瓜?
|
|
掲示板
更新されたスレッド一覧
人気急上昇中のスレッド
更新日: 2020-07-24 (金) 16:47:10