- 追加された行はこの色です。
- 削除された行はこの色です。
>「すしあつめ - MERGE SUSHI -」に登場する【''ネタ仕入れ''】の一覧です。
お金がたまったら、どんどん仕入れていきましょう。
&color(red){情報募集中!};仕入れ値の提供、コメント欄より、よろしくお願いします!
SUSHIの種類へ戻りたい(行きたい)ときはこれをタップ↓
【[[お寿司一覧]]】
%%%&color(#9400d3){現在、仕入額の真偽を調査しています。調査済みの場合、番号の色が変化します。};%%%
#contents
*仕入れ額一覧
|No|SUSHI|金/周|仕入れ額|h
|CENTER:COLOR(blue):BGCOLOR(#dcdcdc):|LEFT:BGCOLOR(#dcdcdc):|RIGHT:BGCOLOR(#dcdcdc):|RIGHT:BGCOLOR(#dcdcdc):|c
|CENTER:BGCOLOR(#dcdcdc):|LEFT:BGCOLOR(#dcdcdc):|RIGHT:BGCOLOR(#dcdcdc):|RIGHT:BGCOLOR(#dcdcdc):|c
|1|まぐろ|10|0|
|CENTER:COLOR(blue):|LEFT:|RIGHT|RIGHT:|c
|CENTER:|LEFT:|RIGHT:|RIGHT:|c
|2|サーモン|20|3.100A|
|3|ぶり|40|68.600A|
|4|いくら軍艦|80|499.900A|
|5|鉄火巻|160|2.084B|
|6|穴子|320|5.924B|
|7|いか|640|15.957B|
|8|たまご|1,380 A|39.879B|
|9|えび|2,560A|96.643B|
|10|たこ|5,120A|229.424B|
|11|大トロ|10,240A|501.527B|
|12|ホッキ貝|20,480A|1.151C|
|13|えんがわ|40,960A|2.579C|
|CENTER:|LEFT:|RIGHT:|RIGHT:|c
|14|あじ|81,920A|5.628C|
|15|うなぎ|163,840A|12.194C|
|16|いなり|327,680A|26.7633C|
|17|えびアボガド|655,360A|58,615C|
|18|あぶりサーモンマヨ|1,310B|125,934C|
|19|納豆巻き|2,621B|265,055C|
|20|うに軍艦|5,242B|549,887C|
|21|カリフォルニアロール|10,485B|1,136D|
|22|ねぎとろ軍艦|20,971B|2,342D|
|23|真鯛|41,943B|4,822D|
|24|金目鯛|83,886B|9,922D|
|25|のどぐろ|167,772B|20,400D|
|26|こはだ|335,544B|41,926D|
|27|たらばがに|671,088B|86,127D|
|28|あまえび|1,342C|176,861D|
|29|スパムにぎり|2,684C|363.053D|
|30|サラダ巻き|5,368C|745.006D|
|31|さば|10,737C|1.528E|
|32|海老天にぎり|21,474C|3.134E|
|33|なす|42,949C|6.425E|
|34|コーンマヨ軍艦|85,899C|13.168E|
|35|ホタテ|171,798C|26.980E|
|36|なまこ|343,597C|55.262E|
|37|牛カルビ|687,194C|113.161E|
|38|白子軍艦|1,374D|231.656E|
|39|茶碗蒸し|2,748D|474.106E|
|40|プリン|5,497D|970.046E|
|41|あさり汁|10.995D|1.984F|
|42|たこ唐揚げ|21.990D|4.057F|
|43|金箔|43.980D|8.296F|
|44|あわび|87.960D|16.957F|
|45|めねぎ|175.921D|34.654F|
|46|ツナマヨ軍艦|351.843D|70.801F|
|47|ハンバーグ|703.687D|144.619F|
|48|煮たまご軍艦|1.407E|295.338F|
|49|梅しそ巻き|2.814E|603.000F|
|50|カキ|5.629E|1.230G|
|51|海鮮サラダ軍艦|11.258E|2.474G|
|52|かにみそ軍艦|22.517E|4.961G|
|53|あか貝|45.035E|9.935G|
|54|いかオクラ軍艦|90.071E|19.883G|
|55|たらこマヨ軍艦|180.143E|39.778G|
|56|数の子|360.287E|79.570G|
|57|しゃこ|720.575E|159.153G|
|58|かつおのたたき|1.441F|318.318G|
|59|ローストビーフ|2.882F|636.650G|
|60|生ハム|5.764F|1.273H|
|61|ハモ|11.529F|2.546H|
|62|あんきも軍艦|23.058F|5.093H|
|63|とんかつ|46.116F|10.186H|
|64|あいがも|92.233F|20.373H|
|65|こんにゃく|184.467F|40.746H|
|66|フカヒレ|368.934F|81.492H|
|67|ウインナー|737.869F|162.985H|
|68|ぎょうざ|1.475G|325.971H|
|69|ゆば|2.951G|651.942H|
|70|こんぶ|5.902G|1.303I|
|71|わさび|11.805G|2.607I|
|72|がり|23.611G|5.215I|
|73|いさき|47.223G|10.431I|
|74|きす|94.447G|20.862I|
|75|とびっこ軍艦|188.894G|41.724I|
|76|照り焼きチキン|377.789G|83.448I|
|77|うずら軍艦|755.578G|166.897I|
|78|サザエ|1.511H|333.794I|
|79|いも天|3.022H|667.589I|
|80|パクチー軍艦|6.044H|1.335J|
|81|ハバネロ軍艦|12.089H|2.670J|
|82|いちご|24.178H|5.340J|
|83|レインボーロール|48.357H|10.681J|
|84|カレー軍艦|96.714H|21.362J|
|85|ゼリー|193.428H|42.725J|
|86|オリーブ|386.856H|85.451J|
|87|ごぼう巻き|773.712H|170.902J|
|88|きくらげ|1.547I|341.805J|
|89|チョコレートケーキ|3.094I|683.611J|
|90|バニラアイス|6.189I|1.367K|
|91|からあげ|12.379I|2.734K|
|92|フライドポテト|24.758I|5.468K|
|93|あおさの味噌汁|49.517I|10.937K|
|94|枝豆|99.035I|21.875K|
|95|お吸い物|198.070I|43.751K|
|96|あがり|396.140I|87.502K|
|CENTER:BGCOLOR(#dcdcdc):|LEFT:BGCOLOR(#dcdcdc):|RIGHT:BGCOLOR(#dcdcdc):|RIGHT:BGCOLOR(#dcdcdc):|c
|97|くじら|792.281I|14.472K|
|CENTER:BGCOLOR(#white):|LEFT:BGCOLOR(#white):|RIGHT:BGCOLOR(#white):|RIGHT:BGCOLOR(#white):|c
|98|しらうお|1.584J|21.705K|
|99|しいたけ|3.169J|37.434K|
|100|梅くらげ巻き|6.338J|73.992K|
|101|ふなずし|12.676J|160.625K|
|102|焼きおにぎり|25.353J|365.749K|
|103|つぶ貝|50.706J|847.522K|
|104|もんごういか|101.412J|1.967L|
|105|びんちょうまぐろ|202.824J|4.548L|
|106|ほたるいか|405.648J|10.437L|
|107|エビチリ軍艦|811.296J|23.770L|
|108|タピオカミルクティー|1.622K|53.740L|
|109|あごだしうどん|3.245K|120.627L|
|110|きす昆布締め|6.490K|269.228L|
|111|にしん|12.980K|597.557L|
|112|赤かぶ|25.961K|1.319M|
|113|にじます|51.922K|2.899M|
|114|あぶり生エビマヨ|103.845K|6.343M|
|115|カニカマ|207.691K|13.827M|
|116|たちうお|415.383K|30.034M|
|117|ししゃも|830.767K|65.023M|
|118|さんま|1.661L|140.346M|
|119|ちらしすし|3.323L|302.079M|
|120|かわはぎ|6.646L|648.501M|
|121|とり貝|13.292L|1.388N|
|122|キャラすし|26.585L|2.967N|
|123|あぶらぼうず|53.169L|6.327N|
|124|きびなご|106.338L|13.465N|
|125|かんぱち|212.676L|28.600N|
|126|ひつまぶし|425.352L|60.641N|
|127|大トロサーモン|850.705L|128.364N|
|128|海ぶどう軍艦|1.701M|271.294N|
|129|れんこだい|3.402M|572.525N|
|130|くるまえび|6.805M|1.206O|
|131|ひらめ|13.611M|2.539O|
|132|あら|27.222M|5.337O|
|133|かめのて|54.445M|11.204O|
|134|ぼたんえび|108.890M|23.496O|
|135|めはりずし|217.780M|47.548O|
|136|フォアグラ|435.561M|95.653O|
|137|まぐろゆっけ軍艦|871.122M|191.863O|
|138|かっぱ巻き|1.742N|384.282O|
|139|かんぴょう巻き|3.484N|769.121O|
|140|くらげ|6.968N|1.538P|
|141|抹茶パフェ|13.937N|3.078P|
|142|松前漬け軍艦|27.875N|6.156P|
|143|みる貝|55.751N|12.314P|
|144|黄金イカ軍艦|111.503N|24.629P|
|145|こぼしいくら軍艦|223.007N|49.258P|
|146|アボカドサーモン|446.014N|98.518P|
|147|しまあじ|892.029N|197.036P|
|148|ひらめカルパッチョ|1.784O|394.074P|
|149|てまりすし|3.568O|788.149P|
|150|ちくわ|7.136O|1.576Q|
|151|みそ焼きさば|14.272O|3.152Q|
|152|あさりラーメン|28.544O|6.305Q|
|153|パプリカ|57.089O|12.610Q|
|154|笹かまぼこ|114.179O|25.220Q|
|155|かき氷|228.359O|50.441Q|
|156|かきのはずし|456.719O|100.883Q|
|157|カキフライ|913.438O|201.766Q|
|158|あんみつ|1.826P|403.532Q|
|159|シーザーサラダ|3.653P|807.065Q|
|160|フィラデルフィア巻き|7.307P|1.614R|
|161|牛タン|14.615P|3.228R|
|162|アカニシ貝|29.230P|6.456R|
|163|穴子天ぷら|58.460P|12.913R|
|164|おはぎ|116.920P|25.826R|
|165|生ハムメロン|233.940P|51.652R|
|166|チキン南蛮|467.680P|103.304R|
|167|フライドバター|935.361P|206.608R|
|168|桜えび軍艦|1.870Q|413.217R|
|169|ブリカマ塩焼き|3.741Q|826.435R|
|170|モンブラン|7.482Q|1.652S|
|171|トントロあぶり|14.965Q||
|172|鯛茶漬け|29.931Q||
|173|アボカドしょうゆ|59.863Q||
|174|牛ペッパー|119.726Q||
|175|杏仁豆腐|239.452Q||
|176|かに天にぎり|478.904Q||
|177|たこ焼き|957.809Q||
|178|特大赤えび|1.915R||
|179|キャビア軍艦|3.831R||
|180|オニオンサーモン|7.662R||
|181|まぐろペッパーマヨ|15.324R|3.385T|
|182|いくらうに軍艦|30.649R|6.770T|
|183|フルーツケーキ寿司|61.299R|13.540T|
|184|アスパラベーコン|122.599R|27.080T|
|185|たけのこ山椒|245.199R|54.161T|
|186|鯛のあら炊き|490.398R|108.322T|
|187|ミルクレープ|980.797R|216.645T|
|188|イベリコ豚|1.961S|433.290T|
|189|ロブスター|3.923S|866.580T|
|190|わかめすし|7.846S|1.733U|
|191|チョコバナナ|15.692S||
|192|どじょうすし|31.385S||
|193|かわはぎ肝軍艦|62.771S||
|194|チーズ天ぷら|125.542S||
|195|イカ天にぎり|251.084S||
|196|いかすみにぎり|502.168S||
|197|鯉の姿寿司|1.004T||
|198|鯛の湯引き寿司|2.008T||
|199|黒ごまアイス|4.017T||
|200|手巻き寿司|8.034T||
|191|チョコバナナ|15.692S|3.466U|
|192|どじょうすし|31.385S|6.932U|
|193|かわはぎ肝軍艦|62.771S|13.865U|
|194|チーズ天ぷら|125.542S|27.730U|
|195|イカ天にぎり|251.084S|55.461U|
|196|いかすみにぎり|502.168S|110.922U|
|197|鯉の姿寿司|1.004T|221.844U|
|198|鯛の湯引き寿司|2.008T|443.689U|
|199|黒ごまアイス|4.017T|887.378U|
|200|手巻き寿司|8.034T|1.774V|
|CENTER:BGCOLOR(#dcdcdc):|LEFT:BGCOLOR(#dcdcdc):|RIGHT:BGCOLOR(#dcdcdc):|RIGHT:BGCOLOR(#dcdcdc):|c
|201|さくらもち|16.069T||
|CENTER:BGCOLOR(#white):|LEFT:BGCOLOR(#white):|RIGHT:BGCOLOR(#white):|RIGHT:BGCOLOR(#white):|c
|202|パエリア|32.138T||
|203|メゴチ天ぷら|64.277T||
|204|鯉こく|128.555T||
|205|くさや|257.110T||
|206|馬刺しにぎり|514.220T||
|207|カマスの塩焼き|1.028U||
|208|イカリング|2.056U|454.337V|
|209|いかシューマイ|4.113U|908.674V(推測)|
|210|クラムチャウダー|8.227U|1.817W|
|211|ゴマサバにぎり|16.455U|3.634W(推測)|
|212|わらびもち|32.190U|7.269W|
|213|子持ち昆布|65.820U|14.538W|
|214|アジフライ|131.640U|29.077W|
|215|スモークサーモン|263.280U|58.155W|
|216|アジのなめろう|526.561U|116.310W|
|217|つぶ貝アヒージョ|1.053V|232.620W|
|218|海鮮親子丼|2.106V|465.241W|
|219|伊勢えび|4.212V|930.483W|
|220|フィッシュアンドチップス|8.424V|1.860X|
|221|しじみ汁|16.849V|3.721X|
|222|お新香巻き|33.699V|7.443X|
|223|まさご軍艦|67.399V|14.887X|
|224|アジの南蛮漬け|134.799V|29.550X|
|225|トマト|269.599V|59.550X|
|226|ニシンのパイ|539.198V|119.101X|
|227|鯉のあらい|1.078W|238.203X|
|228|いわし|2.156W|476.407X|
|229|シュールストレミングス|4.313W|952.815X|
|230|カレイの煮付け|8.627W|1.905Y(推測)|
|231|カニクリームコロッケ |17.254W|3.811Y|
|232|エリンギ|34.508W|7.622Y|
|233|エビ餃子|69.017W|15.244Y(推測)|
|234|あゆ|138.034W|30.490Y|
|235|コーラ|276.069W|60.980Y(推測)|
|236|サヨリ|552.139W|121.960Y|
|237|松茸の土瓶蒸し|1.104X|243.920Y|
|238|甘鯛|2.208X|487.841X|
|239|アボカド手巻き|4.417X|975.682Y|
|240|舌平目のムニエル|8.834X|1.951Z|
|241|メロンクリームソーダ|17.668X|3.902Z|
|242|イカの塩辛|35.336X|7.805X|
|243|毛ガニ|70.673X|16.610Z|
|244|いか飯|141.347X|31.221Z|
|245|キンパ|282.695X||
|246|とらふぐ|565.391X||
|247|冷や汁|1.130Y||
|248|からすみ|2.261Y||
|249|栗きんとん|4.523Y||
|250|シーフードドリア|9.046Y||
|251|だし巻きたまご|18.092Y||
|252|銀シャリ|36.185Y|7.992AA|
|CENTER:BGCOLOR(#dcdcdc):|LEFT:BGCOLOR(#dcdcdc):|RIGHT:BGCOLOR(#dcdcdc):|RIGHT:BGCOLOR(#dcdcdc):|c
|253|アプデ待ち|-|-|
|CENTER:BGCOLOR(#white):|LEFT:BGCOLOR(#white):|RIGHT:BGCOLOR(#white):|RIGHT:BGCOLOR(#white):|c
|254||||
>空欄なところもありますが、段々追加していくので、気にしないでください!
間違いや、誤字、脱字などがあれば、コメントください!
*編集日記
2020/06/20 編集者:うぐいす 編集日記を設けました。本日より、編集した日時と内容をここに示しておきたいと思います。
2020/06/20 編集者:うぐいす No.223,242,243の仕入れ額を追加しました
2020/06/20 編集者:うぐいす No.43までの仕入れ額を追加しました
2020/06/20 編集者:うぐいす No.1,19,41,42,54,204,211,231の寿司名の細かい表記ミスを修正しました
2020/06/20 編集者:こっぺぱん No.221,222の仕入れ額を追加しました。
2020/06/20 編集者:こっぺぱん どれやったか分かんなくなりましたが結構追加しました。
2020/06/21 編集者:こっぺぱん 募集の文章を追加しました。
2020/06/21 編集者:こっぺぱん No.210,211の値段を追加しました。211はあくまで推測です。
2020/06/23 編集者:こっぺぱん No.44,45の値段を追加。
2020/06/25 編集者:こっぺぱん No.46~51の値段を追加。
2020/06/25 編集者:うぐいす No.52の仕入れ額を追加しました。
2020/06/27 編集者:こっぺぱん No.53,54の値段を追加しました。いつも情報ありがとうです!
2020/06/27 編集者:こっぺぱん SUSHIの種類へ飛べるURLを掲載。(行き来がめんどい人用)
2020/06/27 編集者:こっぺぱん No.55~57の値段を追加しました。
2020/06/27 編集者:こっぺぱん No.58~60の値段を追加しました。
2020/06/30 編集者:こっぺぱん No.61,62の値段を追加しました。
2020/06/30 編集者:うぐいす No.63~69の値段を追加しました。
2020/06/30 編集者:こっぺぱん 少し分け方を変えました。変だと思ったら戻してください。
2020/07/01 編集者:うぐいす 変だと思ったので、少し変えておきました。
2020/07/01 編集者:こっぺぱん バージョン番号を追加しときました。1.0.0 2.0.0 3.0.0 あと、今日は7/1ですよ~。G.G.さん7/30になってたので直しときました。
2020/07/01 編集者:うぐいす エビ餃子さんの案を採用し、推測で仕入れ額を追加しておきました。推測の値段には、推測と記載してあります。
2020/07/01 編集者:うぐいす No.253以降の枠を作っておきました。メロンクリームソーダを半角にしておきました。
2020/07/01 編集者:うぐいす No.70~75の値段を追加しました。
2020/07/02 編集者:うぐいす No.76,77の値段を追加しました。情報ありがとうございます。
2020/07/03 編集者:こっぺぱん No.78,79の値段を追加しました。
2020/07/04 編集者:こっぺぱん No.4~6の値段を追加しました。情報ありがとうです!
2020/07/05 編集者:こっぺぱん No.9~11,80,81の値段を追加しました。
2020/07/06 編集者:こっぺぱん No.12~14,82,83の値段を追加しました。
2020/07/07 編集者:うぐいす No.86までの値段を追加しました。
2020/07/08 編集者:こっぺぱん No.89までの値段を追加しました。
この場を借りて言っておきます。先日のアプデ予想会の宣伝の件に関しては反省しております。どうか、お許しください。
2020/07/10 編集者:こっぺぱん No.90~100の値段を追加しました。少し色も入れました。変なら戻してください。
2020/07/12 編集者:こっぺぱん No.101~110の値段を追加しました。\(^_^)(^_^)/
2020/07/15 編集者:こっぺぱん No.111~120の値段を追加しました。掲載遅くなったです。
2020/07/18 編集者:こっぺぱん No.121~130の値段を追加しました。THANK YOU!
2020/07/25 編集者:うぐいす No.131~140の値段を追加しました。THANK YOU!
2020/07/31 編集者:こっぺぱん No.141~150の値段を追加しました。THANK YOU!明日から8月かぁ。
2020/08/23 編集者:うぐいす No.161~170の値段を追加しました。THANK YOU!世間の子供達、宿題は終わったかい?
2020/09/13 編集者:うぐいす No.181~190の値段を追加しました。THANK YOU!放置してごめんね&color(green){(>人<;) m(._.)m};
2020/09/13 編集者:うぐいす No.191~200の値段を追加しました。THANK YOU!久しぶりに早く対応できた!