>「すしあつめ - MERGE SUSHI -」に登場する【''お寿司''】の一覧です。 %%96種存在します。%%アップデートで種類が増えました。現在252種類です。 |No|SUSHI|金/周|h |CENTER:||RIGHT:|c |1|マグロ|10| |2|サーモン|20| |3|ぶり|40| |4|いくら軍艦|80| |5|鉄火巻|160| |6|穴子|320| |7|いか|640| |8|たまご|1,280 A| |9|えび|2,560 A| |10|たこ|5,120 A| |11|大トロ|10,240 A| |12|ホッキ貝|20,480 A| |13|えんがわ|40,960 A| |14|あじ|81,920 A| |15|うなぎ|163,840 A| |16|いなり|327,680 A| |17|えびアボカド|655,360 A| |18|あぶりサーモンマヨ|1,310 B| |19|納豆巻き|2,621 B| |20|うに軍艦|5,242 B| |21|カリフォルニアロール|10,485 B| |22|ねぎとろ軍艦|20,971 B| |23|真鯛|41,943 B| |24|金目鯛|83,886 B| |25|のどぐろ|167,772 B| |26|こはだ|335,544 B| |27|たらばがに|671,088 B| |28|あまえび|1,342 C| |29|スパムにぎり|2,684 C| |30|サラダ巻き|5,368 C| |31|さば|10,737 C| |32|海老天にぎり|21,474C| |33|なす|42,949C| |34|コーンマヨ軍艦|85,899C| |35|ホタテ|171,798C| |36|なまこ|343,597C| |37|牛カルビ|687,194C| |38|白子軍艦|1,374D| |39|茶碗蒸し|2,748D| |40|プリン|5,497D| |41|アサリ汁|10.995D| |42|たこ唐揚げ|21.990D| |43|金箔|43.980D| |44|あわび|87.960D| |45|めねぎ|175.921D| |46|ツナマヨ軍艦|351.843D| |47|ハンバーグ|703.687D| |48|煮たまご1.407E|2.814E| |49|梅しそ巻き|5.629E| |50|カキ|5.629E| |51|海鮮サラダ軍艦|11.258E| |52|かにみそ軍艦|22.517E| |53|あか貝|45.035E| |54|イカおくら軍艦|90.071E| |55|たらこマヨ軍艦|180.143E| |56|数の子|360.287E| |57|しゃこ|720.575E| |58|かつおのたたき|1.441F| |59|ローストビーフ|2.882F| |60|生ハム|5.764F| |61|ハモ|11.529F| |62|あんきも軍艦|23.058F| |63|とんかつ|46.116F| |64|あいがも|92.233F| |65|こんにゃく|184.467F| |66|フカヒレ|368.934F| |67|ウインナー|737.869F| |68|ぎょうざ|1.475G| |69|ゆば|2.951G| |70|こんぶ|5.902G| |71|わさび|11.805G| |72|がり|23.611G| |73|いさき|47.223G| |74|きす|94.447G| |75|とびっこ軍艦|188.894G| |76|照り焼きチキン|377.789G| |77|うずら軍艦|755.578G| |78|サザエ|1.511H| |79|いも天|3.022H| |80|パクチー軍艦|6.044H| |81|ハバネロ軍艦|12.089H| |82|いちご|24.178H| |83|レインボーロール|48.357H| |84|カレー軍艦|96.714H| |85|ゼリー|193.428H| |86|オリーブ|386.856H| |87|ごぼう巻き|773.712H| |88|きくらげ|1.547I| |89|チョコレートケーキ|3.094I| |90|バニラアイス|6.189I| |91|からあげ|12.379I| |92|フライドポテト|24.758I| |93|あおさの味噌汁|49.517I| |94|枝豆|99.035I| |95|お吸い物|198.070I| |96|あがり|396.140I| |97|くじら|792.281I| |98|しらうお|1.584J| |99|しいたけ|3.169J| |100|梅くらげ巻き|6.338J| |101|ふなずし|12.676J| |102|焼きおにぎり|25.353J| |103|つぶ貝|50.706J| |104|もんごういか|101.412J| |105|びんちょうまぐろ|202.824J| |106|ほたるいか|405.648J| |107|エビチリ軍艦|811.296J| |108|タピオカミルクティー|1.622K| |109|あごだしうどん|3.245K| |110|きす昆布締め|6.490K| |111|にしん|12.980K| |112|赤かぶ|25.961K| |113|にじます|51.922K| |114|あぶり生エビマヨ|103.845K| |115|カニカマ|207.691K| |116|たちうお|415.383K| |117|ししゃも|830.767K| |118|さんま|1.661L| |119|ちらしすし|3.323L| |120|かわはぎ|6.646L| |121|とり貝|13.292L| |122|キャラすし|26.585L| |123|あぶらぼうず|53.169L| |124|きびなご|106.338L| |125|かんぱち|212.676L| |126|ひつまぶし|425.352L| |127|大トロサーモン|850.705L| |128|海ぶどう軍艦|1.701M| |129|れんこだい|3.402M| |130|くるまえび|6.805M| |131|ひらめ|13.611M| |132|あら|27.222M| |133|かめのて|54.445M| |134|ぼたんえび|108.890M| |135|めはりずし|217.780M| |136|フォアグラ|435.561M| |137|まぐろゆっけ軍艦|871.122M| |138|かっぱ巻き|1.742N| |139|かんぴょう巻き|3.484N| |140|くらげ|6.968N| |141|抹茶パフェ|13.937N| |142|松前漬け軍艦|27.875N| |143|みる貝|55.751N| |144|黄金イカ軍艦|111.503N| |145|こぼしいくら軍艦|223.007N| |146|アボカドサーモン|446.014N| |147|しまあじ|892.029N| |148|ひらめカルパッチョ|1.784O| |149|てまりすし|3.568O| |150|ちくわ|7.136O| |151|みそ焼きさば|14.272O| |152|あさりラーメン|28.544O| |153|パプリカ|57.089O| |154|笹かまぼこ|114.179O| |155|かき氷|228.359O| |156|かきのはずし|456.719O| |157|カキフライ|913.438O| |158|あんみつ|1.826P| |159|シーザーサラダ|3.653P| |160|フィラデルフィア巻き|7.307P| |161|牛タン|14.615P| |162|アカニシ貝|29.230P| |163|穴子天ぷら|58.460P| |164|おはぎ|116.920P| |165|生ハムメロン|233.940P| |166|チキン南蛮|467.680P| |167|フライドバター|935.361P| |168|桜えび軍艦|1.870Q| |169|ブリカマ塩焼き|3.741Q| |170|モンブラン|7.482Q| |171|トントロあぶり|14.965Q| |172|鯛茶漬け|29.931Q| |173|アボカドしょうゆ|59.863Q| |174|牛ペッパー|119.726Q| |175|杏仁豆腐|239.452Q| |176|かに天にぎり|478.904Q| |177|たこ焼き|957.809Q| |178|特大赤えび|1.915R| |179|キャビア軍艦|3.831R| |180|オニオンサーモン|7.662R| |181|まぐろペッパーマヨ|15.324R| |182|いくらうに軍艦|30.649R| |183|フルーツケーキ寿司|61.299R| |184|アスパラベーコン|122.599R| |185|たけのこ山椒|245.199R| |186|鯛のあら炊き|490.398R| |187|ミルクレープ|980.797R| |188|イベリコ豚|1.961S| |189|ロブスター|3.923S| |190|わかめすし|7.846S| |191|チョコバナナ|15.692S| |192|どじょうすし|31.385S| |193|かわはぎ肝軍艦|62.771S| |194|チーズ天ぷら|125.542S| |195|イカ天にぎり|251.084S| |196|いかすみにぎり|502.168S| |197|鯉の姿寿司|1.004T| |198|鯛の湯引き寿司|2.008T| |199|黒ごまアイス|4.017T| |200|手巻き寿司|8.034T| |201|さくらもち|16.069T| |202|パエリア|32.138T| |203|メゴチ天ぷら|64.277T| |204|こく|128.555T| |205|くさや|257.110T| |206|馬刺しにぎり|514.220T| |207|カマスの塩焼き|1.028U| |208|イカリング|2.056U| |209|いかシューマイ|4.113U| |210|クラムチャウダー|8.227U| |211||順次追加予定| |212||| |213||| |214||| |215||| |216||| |217||| |218||| |219||| |220||| |221||| |222||| |223||| |224||| |225||| |226||| |227||| |228||| |229||| |230||| |231||| |232||| |233||| |234||| |235||| |236||| |237||| |238||| |239||| |240||| |241||| |242||| |243||| |244||| |245||| |246||| |247||| |248||| |249||| |250||| |251||| |252|||