理想のディナー
- クラーク・ゴスペック大絶賛メニュー
オードブル 半熟玉子のトリュフソース掛け
スープ 上海蟹の卵スープ
メイン シルパンチョ
デザート カタラーナ -- 灯篭伯爵
- ありがとうございます!あとでまとめて反映しておきます! --
- リドリー・フレメンス大絶賛メニュー
オードブル ソムタム
スープ トムヤムクン
メイン 白身魚のココナッツカレー
デザート フローズンレモンタルト
聞き込みヒント
1 魚介類が好きだが生で食べるのは苦手、美容に気を使ってる
2 スイーツは甘過ぎるのは苦手 -- 灯篭伯爵
- アンドレア・クイント 大絶賛メニュー
オードブル エビとサーモンのカナッペ
スープ パイ包みキノコスープ
メイン びっくりハンバーグ
デザート3種のベリーのトライフル
聞き込みヒント
1 野菜が苦手
2 甘いものが好きで辛いものは苦手 -- 灯篭伯爵
- スコーラ・ガルフレッツアー 合格メニュー
オードブル アンキモのテリーヌ
スープ 上海蟹の卵スープ
メイン マヒマヒのステーキチーズ乗せ
デザート ドリアンアイスクリーム
聞き込みヒント
1 肉が好きじゃない
2 高級な食事 -- 灯篭伯爵
- たくさんの情報提供ありがとうございます!一気に反映しておきました! --
- ジュラルディン・ロイヤー大絶賛メニュー
オードブル アボカドと生ハムのサラダ
スープ カボチャのヨーグルトスープ
メイン タンドリーチキン
デザート シュリカンド -- 終夜
- レジー・ヤンチャッタ大絶賛メニュー
ラディッシュのサラダ
アスパラガスのビシソワーズ
真鯛の姿造り
涼やかなゼリー -- あきら
- ありがとうございます。とても参考になりました。 -- レイトンファン