- 追加された行はこの色です。
- 削除された行はこの色です。
菜々子が買い出しに行った後などに冷蔵庫を調べると、翌日のお弁当を作る事が出来ます。
昼休みにコミュの相手と一緒に食べる事ができ、作成結果によって好感度が上がります。
お弁当作りに成功すると魚のえさ×3も手に入ります。
救出系の展開がある場合、お弁当が作れる日までに終わってないと作れません。
-菜々子が買い出しに行った後などに冷蔵庫を調べると、翌日のお弁当を作ることが出来ます。
昼休みにコミュの相手と一緒に食べる事ができ、作成結果によって好感度が上がります。
また、お弁当作りに成功すると魚のえさ×3も手に入ります。
※救出系の展開がある場合は、お弁当が作れる日までに終わっていないと作れません。
|日付|料理名|料理を好むキャラ|作り方|結果|好感度|h
|4/25|豚のしょうが焼き|陽介、長瀬、一条、千枝|油に漬ける|魚のえさ×5|-|
|~|包丁で切れ目|香ばしいショウガ焼き|♪2|
|~|湯通しする|カサカサのショウガ焼き|♪0|
|4/25|豚のしょうが焼き|陽介、長瀬、一条、千枝|油に漬ける|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|包丁で切れ目|香ばしいショウガ焼き|♪2|
|~|~|~|湯通しする|カサカサのショウガ焼き|♪0|
|5/12|肉じゃが|陽介、千枝、一条|ふたをせずに~|くずれ肉じゃが|♪0|
|~|強火で~|魚のえさ×5|-|
|~|落しぶた~|ほくほく肉じゃが|♪2|
|~|~|~|強火で~|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|落しぶた~|ほくほく肉じゃが|♪2|
|5/24|スブタ|長瀬、千枝|片栗粉~|つやとろスブタ|♪2|
|~|小麦粉~|べたべたスブタ|♪0|
|~|酢で煮詰める|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|小麦粉~|べたべたスブタ|♪0|
|~|~|~|酢で煮詰める|魚のえさ×5|-|
|5/31|焼肉弁当|千枝、長瀬|砂糖|砂糖たっぷり焼肉弁当|♪0|
|~|醤油|醤油たっぷり焼肉弁当|♪2|
|~|酢|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|醤油|醤油たっぷり焼肉弁当|♪2|
|~|~|~|酢|魚のえさ×5|-|
|6/8|カレー|陽介、あい、綾音、雪子|小麦粉|小麦粉カレー|♪0|
|~|煮込む|煮込みカレー|♪2|
|~|膨らし粉|魚のえさ×5|-|
|6/12|ポテトサラダ|雪子、綾音、あい、結実|マヨネーズと~|魚のえさ×5|-|
|~|ハムと~|ゴロゴロポテトサラダ|♪0|
|~|熱いうちに潰す|なめらかポテトサラダ|♪2|
|6/29|ハンバーグ|千枝、小西|表面の~|魚のえさ×5|-|
|~|真ん中を~|ウェルダンハンバーグ|♪0|
|~|串を刺して|ジューシーハンバーグ|♪2|
|~|~|~|煮込む|煮込みカレー|♪2|
|~|~|~|膨らし粉|魚のえさ×5|-|
|6/12|ポテトサラダ|雪子、綾音、あい、結実|マヨネーズと~|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|ハムと~|ゴロゴロポテトサラダ|♪0|
|~|~|~|熱いうちに潰す|なめらかポテトサラダ|♪2|
|6/29|ハンバーグ|千枝、小西|表面の~|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|真ん中を~|ウェルダンハンバーグ|♪0|
|~|~|~|串を刺して|ジューシーハンバーグ|♪2|
|7/6|大学いも|雪子、結実|網で焼く|こんがり大学いも|♪0|
|~|油で揚げる|もっちり大学いも|♪2|
|~|酒で煮る|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|油で揚げる|もっちり大学いも|♪2|
|~|~|~|酒で煮る|魚のえさ×5|-|
|7/12|プリン|完二、あい、結実、綾音|バニラアイス|でこぼこプリン|♪0|
|~|オーデコロン|魚のえさ×5|-|
|~|バニラエッセンス|なめらかプリン|♪2|
|7/14|鶏の竜田揚げ|陽介、千枝、一条|白玉粉|魚のえさ×5|-|
|~|小麦粉|もっさり竜田揚げ|♪0|
|~|片栗粉|さっくり竜田揚げ|♪2|
|~|~|~|オーデコロン|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|バニラエッセンス|なめらかプリン|♪2|
|7/14|鶏の竜田揚げ|陽介、千枝、一条|白玉粉|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|小麦粉|もっさり竜田揚げ|♪0|
|~|~|~|片栗粉|さっくり竜田揚げ|♪2|
|9/4|ごぼうとニンジンのきんぴら|雪子、結実|砂糖と塩|こんがりきんぴら|♪0|
|~|味噌と酢|魚のえさ×5|-|
|~|醤油とみりん|てりつやきんぴら|♪2|
|~|~|~|味噌と酢|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|醤油とみりん|てりつやきんぴら|♪2|
|9/11|茶巾ずし|りせ、結実|笹の葉|緑の茶巾ずし|♪0|
|~|薄焼き玉子|黄金の茶巾ずし|♪2|
|~|茶の葉|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|薄焼き玉子|黄金の茶巾ずし|♪2|
|~|~|~|茶の葉|魚のえさ×5|-|
|9/21|ビシソワーズ|陽介、りせ、あい|水|さっぱりビシソワーズ|♪0|
|~|牛乳|コクうまビシソワーズ|♪2|
|~|白ワイン|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|牛乳|コクうまビシソワーズ|♪2|
|~|~|~|白ワイン|魚のえさ×5|-|
|9/26|ほうれんそうのゴマ和え|雪子、一条|ザルに~|さっぱりゴマ和え|♪2|
|~|ゆっくり~|みずっぽいゴマ和え|♪0|
|~|ゴマと~|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|ゆっくり~|みずっぽいゴマ和え|♪0|
|~|~|~|ゴマと~|魚のえさ×5|-|
|9/29|とんかつ|完二、千枝、長瀬|卵、小麦粉、パン粉|ざっくりとんかつ|♪0|
|~|小麦粉、パン粉、卵|魚のえさ×5|-|
|~|小麦粉、卵、パン粉|サクふわとんかつ|♪2|
|~|~|~|小麦粉、パン粉、卵|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|小麦粉、卵、パン粉|サクふわとんかつ|♪2|
|10/2|豚の角煮|完二、千枝|みりん・砂糖・料理酒|豚のやわらか角煮|♪2|
|~|塩・砂糖・醤油|豚のパサパサ角煮|♪0|
|~|塩・味噌・料理酒|魚のえさ×5|-|
|10/12|コロッケ|陽介、りせ、小西、綾音|低温|魚のえさ×5|-|
|~|中温|しっとりコロッケ|♪0|
|~|高温|さくさくコロッケ|♪2|
|~|~|~|塩・砂糖・醤油|豚のパサパサ角煮|♪0|
|~|~|~|塩・味噌・料理酒|魚のえさ×5|-|
|10/12|コロッケ|陽介、りせ、小西、綾音|低温|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|中温|しっとりコロッケ|♪0|
|~|~|~|高温|さくさくコロッケ|♪2|
|10/25|焼き魚|陽介、雪子、結実|遠火の強火|こんがり焼き魚|♪2|
|~|近火の弱火|ミディアム焼き魚|♪0|
|~|近火の強火|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|近火の弱火|ミディアム焼き魚|♪0|
|~|~|~|近火の強火|魚のえさ×5|-|
|11/1|カリフォルニアロール|完二、直斗、あい|冷ましながら~|気高きカリフォルニアロール弁当|♪2|
|~|冷めないように~|魚のえさ×5|-|
|~|混ぜた後~|パサつきカリフォルニアロール弁当|♪0|
|~|~|~|冷めないように~|魚のえさ×5|-|
|~|~|~|混ぜた後~|パサつきカリフォルニアロール弁当|♪0|