- 追加された行はこの色です。
- 削除された行はこの色です。
|献立|必要素材|難易度|解放条件|h
|手作り浅漬け|きゅうり×2|★1|初期台所|
|かて飯|大根×2|★1|初期台所|
|||||
|||||
|||||
|かて飯|大根×2|★1|~|
|ほっこり味噌汁|大根×1&br;人参×1&br;さつま芋×1|★2|普通の台所|
|減気おむすび|ニジマス×1&br;ねぎ×2&br;ほうれん草×2|★2|~|
|みなぎる味噌汁|カワハギ×1&br;ねぎ×2&br;生姜×2|★2|~|
|梅干し|季節外れの青梅×5|★1|初期台所|
|力持ち煮込み|ザリガニ×1&br;唐辛子×2&br;大根×2|★3|料理好きの台所|
|魚介たっぷり辛みそ鍋|カレイ×1&br;サケ×1&br;大根×1&br;ねぎ×1&br;唐辛子×6|★3|~|
|根性ちらし寿司|クルマエビ×1&br;卵×2&br;ウナギ×2|★3|~|
|爽快香味かき揚げ|マダコ×1&br;ごぼう×4&br;たまねぎ×1&br;ねぎ×1&br;生姜×1|★3|~|
|鉄火煮|オニカサゴ×1&br;とまと×3&br;唐辛子×3&br;人参×3&br;にんにく×3|★3|~|
|すっきり野菜の和え物|かぶ×2&br;なす×2&br;たまねぎ×2&br;人参×2&br;ほうれん草×3|★3|~|
|しっかり焼き魚|サケ×1&br;マダイ×1&br;アユ×1|★3|~|
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||