- 追加された行はこの色です。
- 削除された行はこの色です。
#description(【天穂のサクナヒメ】財「食材」の入手方法・性能についてまとめています。)
#title(【天穂のサクナヒメ】財「食材」の入手方法・性能)
>『天穂のサクナヒメ』の財「''食材''」についてまとめています。
|>|>|>|CENTER:100|c
|~[[食材]]|[[素材]]|[[枝魂]]|[[大事なもの]]|
----
#contents
*食材一覧
|名称|主な入手方法|h
|CENTER:|160|c
|[[&ref(兎肉/兎肉.jpg,nolink,100%);&br;兎肉&color(gray){(うさぎにく)};>兎肉]]|落:兎鬼|
|[[&ref(豚肉/豚肉.jpg,nolink,100%);&br;豚肉&color(gray){(ぶたにく)};>豚肉]]|落:豚鬼|
|[[&ref(猪肉/猪肉.jpg,nolink,100%);&br;猪肉&color(gray){(ししにく)};>猪肉]]|落:猪鬼|
|[[&ref(鹿肉/鹿肉.jpg,nolink,100%);&br;鹿肉&color(gray){(しかにく)};>鹿肉]]|落:鹿鬼|
|[[&ref(雀肉/雀肉.jpg,nolink,100%);&br;雀肉&color(gray){(すずめにく)};>雀肉]]|落:雀鬼|
|[[&ref(雉肉/雉肉.jpg,nolink,100%);&br;雉肉&color(gray){(きじにく)};>雉肉]]|落:雉鬼|
|[[&ref(鮎/鮎.jpg,nolink,100%);&br;鮎&color(gray){(あゆ)};>鮎]]|採取|
|[[&ref(山女/山女.jpg,nolink,100%);&br;山女&color(gray){(やまめ)};>山女]]|採取|
|[[&ref(蜆/蜆.jpg,nolink,100%);&br;蜆&color(gray){(しじみ)};>蜆]]|採取|
|[[&ref(麦/麦.jpg,nolink,100%);&br;麦&color(gray){(むぎ)};>麦]]|採取|
|[[&ref(粟/粟.jpg,nolink,100%);&br;粟&color(gray){(あわ)};>粟]]|採取|
|[[&ref(豆/豆.jpg,nolink,100%);&br;豆&color(gray){(まめ)};>豆]]|採取|
|[[&ref(団栗/団栗.jpg,nolink,100%);&br;団栗&color(gray){(どんぐり)};>団栗]]|落:雀鬼|
|[[&ref(蕨/蕨.jpg,nolink,100%);&br;蕨&color(gray){(わらび)};>蕨]]|採取|
|[[&ref(土筆/土筆.jpg,nolink,100%);&br;土筆&color(gray){(つくし)};>土筆]]|採取|
|[[&ref(蓬/蓬.jpg,nolink,100%);&br;蓬&color(gray){(よもぎ)};>蓬]]|採取|
|[[&ref(七草/七草.jpg,nolink,100%);&br;七草&color(gray){(ななくさ)};>七草]]|採取|
|[[&ref(根菜/根菜.jpg,nolink,100%);&br;根菜&color(gray){(こんさい)};>根菜]]|採取|
|[[&ref(茸/茸.jpg,nolink,100%);&br;茸&color(gray){(きのこ)};>茸]]|採取|
|[[&ref(大蒜/大蒜.jpg,nolink,100%);&br;大蒜&color(gray){(にんにく)};>大蒜]]|採取|
|[[&ref(梅/梅.jpg,nolink,100%);&br;梅&color(gray){(うめ)};>梅]]|採取|
|[[&ref(茶/茶.jpg,nolink,100%);&br;茶&color(gray){(ちゃ)};>茶]]|採取|
|[[&ref(出汁/出汁.jpg,nolink,100%);&br;出汁&color(gray){(だし)};>出汁]]|加工品|
|[[&ref(油/油.jpg,nolink,100%);&br;油&color(gray){(あぶら)};>油]]||
|[[&ref(魚油/魚油.jpg,nolink,100%);&br;魚油&color(gray){(ぎょゆ)};>魚油]]|加工品|
|[[&ref(酢/酢.jpg,nolink,100%);&br;酢&color(gray){(す)};>酢]]|加工品|
|[[&ref(餅/餅.jpg,nolink,100%);&br;餅&color(gray){(もち)};>餅]]|加工品|
|[[&ref(豆腐/豆腐.jpg,nolink,100%);&br;豆腐&color(gray){(とうふ)};>豆腐]]|加工品|
|[[&ref(豚肉の白干/豚肉の白干.jpg,nolink,100%);&br;豚肉の白干&color(gray){(ぶたにくのしらぼし)};>豚肉の白干]]|加工品|
|[[&ref(雀肉の白干/雀肉の白干.jpg,nolink,100%);&br;雀肉の白干&color(gray){(すずめにくのしらぼし)};>雀肉の白干]]|加工品|
|[[&ref(兎肉の白干/兎肉の白干.jpg,nolink,100%);&br;兎肉の白干&color(gray){(うさぎにくのしらぼし)};>兎肉の白干]]|加工品|
|[[&ref(猪肉の白干/猪肉の白干.jpg,nolink,100%);&br;猪肉の白干&color(gray){(ししにくのしらぼし)};>猪肉の白干]]|加工品|
|[[&ref(団栗の糠漬/団栗の糠漬.jpg,nolink,100%);&br;団栗の糠漬&color(gray){(どんぐりのぬかづけ)};>団栗の糠漬]]|加工品|
|[[&ref(根菜の糠漬/根菜の糠漬.jpg,nolink,100%);&br;根菜の糠漬&color(gray){(こんさいのぬかづけ)};>根菜の糠漬]]|加工品|
|[[&ref(芋の糠漬/芋の糠漬.jpg,nolink,100%);&br;芋の糠漬&color(gray){(いものぬかづけ)};>芋の糠漬]]|加工品|
|[[&ref(鹿肉の鮨/鹿肉の鮨.jpg,nolink,100%);&br;鹿肉の鮨&color(gray){(しかにくのすし)};>鹿肉の鮨]]|加工品|
|[[&ref(干飯/干飯.jpg,nolink,100%);&br;干飯&color(gray){(ほしいい)};>干飯]]|加工品|
|[[&ref(山葵漬/山葵漬.jpg,nolink,100%);&br;山葵漬&color(gray){(わさびづけ)};>山葵漬]]|加工品|
|[[&ref(梅干/梅干.jpg,nolink,100%);&br;梅干&color(gray){(うめぼし)};>梅干]]|加工品|
----
RIGHT:【[[Wiki TOPへ>https://h1g.jp/sakuna/]]】