基本材料
本ページはプロモーションが含まれています
名称 | 価格 | 備考 |
卵 | 10 | お菓子の基本材料。卵黄、 卵白とも用途は幅広い。 |
牛乳 | 10 | お菓子の基本材料。お菓子 の口当たりを滑らかにし、 風味を高めて水分を補う。 |
バター | 10 | お菓子の基本材料。有塩と 無塩とがあり、お菓子作り には無塩バターを使う。 |
小麦粉 | 10 | お菓子の基本材料。粉に含 まれるたんぱく質の質と量 により様々な用途がある。 |
コメントフォーム
コメントはありません。 コメント/基本材料?
|
|
掲示板
人気急上昇中のスレッド
更新日: 2018-06-18 (月) 17:29:24