[[鮮魚のカルパッチョ]] -「あったかエバーミルク(甘味)」×2で消し炭、 「双子鳥の卵・白(甘味)」×2で甘めのカルパッチョ、 「半熟グランデトマト(塩味)」×2でしょっぱめのカルパッチョでした。 -- &color(gray){初心者}; &new{2020-04-21 (火) 14:38:43}; --ありがとうございます!! 消し炭と甘めについては各材料×1でも作れたので、最小数で反映させていただきました! -- &color(gray){およ}; &new{2020-04-22 (水) 00:22:52}; -普通のカルパッチョのレシピに 嵐塩×1を加えたところ 消し炭ができました…。 -- &new{2020-05-16 (土) 16:57:20}; --ミスラ行きですね…。ありがとうございます!反映させていただきました。 -- &color(gray){およ}; &new{2020-05-19 (火) 09:27:42}; -マカロニ菜×2 で苦めのカルパッチョ 白ガロン瓜×1 で旨めのカルパッチョ &br;が出来ました。 マカロニ菜×2は苦めと旨めどちらも出来るみたいです。 -- &new{2021-11-12 (金) 03:51:02}; IP:10.0.1.16 TIME:"2021-11-12 (金) 03:51:02" REFERER:"https://h1g.jp/mahoyaku/?%E9%AE%AE%E9%AD%9A%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%A7" USER_AGENT:"Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; SCV37) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/95.0.4638.74 Mobile Safari/537.36"