ログイン/会員登録
ツバサクロニクルVol.2 攻略Wiki
DS「ツバサクロニクルVol.2」の攻略Wikiです。
みんなでゲームを盛り上げる攻略まとめWiki・ファンサイトですので、編集やコメントなどお気軽にどうぞ!
発売日:2006年4月20日 / メーカー:アリカ / ハッシュタグ:
#DS
購入・ダウンロード
トップ
編集
差分
バックアップ
添付
リロード
新規
一覧
名前変更
最終更新
通報
HOME
>
DS
>
ツバサクロニクルVol.2
>
基本材料 の編集
|名称|価格|備考|h ||RIGHT:||c |卵|10|お菓子の基本材料。卵黄、&br;卵白とも用途は幅広い。| |牛乳|10|お菓子の基本材料。お菓子&br;の口当たりを滑らかにし、&br;風味を高めて水分を補う。| |バター|10|お菓子の基本材料。有塩と&br;無塩とがあり、お菓子作り&br;には無塩バターを使う。| |小麦粉|10|お菓子の基本材料。粉に含&br;まれるたんぱく質の質と量&br;により様々な用途がある。|
タイムスタンプを変更しない
|名称|価格|備考|h ||RIGHT:||c |卵|10|お菓子の基本材料。卵黄、&br;卵白とも用途は幅広い。| |牛乳|10|お菓子の基本材料。お菓子&br;の口当たりを滑らかにし、&br;風味を高めて水分を補う。| |バター|10|お菓子の基本材料。有塩と&br;無塩とがあり、お菓子作り&br;には無塩バターを使う。| |小麦粉|10|お菓子の基本材料。粉に含&br;まれるたんぱく質の質と量&br;により様々な用途がある。|
テキスト整形のルールを表示する
※画像添付プラグイン「&ref」が一度に画像を複数アップロード可能になりました。
また、それに伴いその場で画像を添付する&atachrefプラグインからの画像添付が使用できなくなります。
お手数をおかけしますが、今後は&refによる画像添付をご利用ください。