寿司吟
本ページはプロモーションが含まれています
寿司吟
メニュー一覧
名称 | 値段 | 説明 |
まかないばら寿司 | 980円 | まかないばら寿司です。最上級の旬の魚を格安のお値段で提供させて頂きます。 |
---|---|---|
玉子 | 200円 | 玉子を食えば、その店の握りの味がわかるってなぁ。 もちろん玉子にもぬかりはねぇ。 |
かっぱ巻き | 200円 | なんでかっぱ巻きって言うかって? 「きゅうり」がカッパの好物だからだ。 |
マグロ | 300円 | マグロと言ってもその種類はいろいろあるんでぇ。 うちは最高級のクロマグロでぇ。 |
甘えび | 300円 | 鮮度抜群! ぷりっぷりでとろりとした最高の甘えびでぇ。 |
えんがわ | 600円 | カラスガレイやアブラガレイは邪道だな。 えんがわと言えば平目だ。 |
つぶ貝 | 300円 | うちのつぶ貝は歯ざわり最高でぇ! 旬は夏だが今も美味い。磯の香りがたまらないねぇ。 |
生タコ | 300円 | 明石のタコでぇ。歯ごたえも最高、ぷりぷりだ。 噛めば噛むほどに味がでるのは極上品の証拠だ。 |
かんぱち | 500円 | 最近は養殖がほとんどだが、うちは天然のかんぱちでぇ。身がキュッと締まっててうまい。 |
寒ブリ | 500円 | ちょっと時期は外したが、もちろん天然の寒ブリだ。 脂がしっかりとのった絶品だから、きっと満足できるよ。 |
平目 | 500円 | 癖がなくて、淡白な味が通好みのネタだ。 白身魚の旨みを、心ゆくまで味わってよ。 |
しまあじ | 500円 | アジ類の王様、しまあじだ! 旬は夏だが、すしか刺身で食うのが一番だ。 |
金目鯛 | 500円 | ピカピカの彩りが、食欲をかき立てるだろう? とろけるような脂を試してみてくれ。 |
いくら | 1000円 | あんた、天然と人工のいくらが見分けつくかぃ? うちは沖獲りの最高級品だ。 |
赤貝 | 2000円 | 知ってるか? 赤貝の血は赤いんだ。古事記にはキサガヒヒメっていう赤貝の女神がいるんだぜ。 |
大トロ | 2500円 | 最高級天然クロマグロの大トロだ。 文字通り、舌がとろけるぜ。 |
あわび | 3000円 | 最高級のネタといえばこれだな。 貧乏人は手をだすんじゃねぇ。 |
うに | 3000円 | 沼津港直送の極上物のうにだ。 ミョウバンを使ってない、採れたてのホンモノだぜ。 |
コメントフォーム
コメントはありません。 コメント/寿司吟?
|
|
掲示板
人気急上昇中のスレッド
更新日: 2019-01-25 (金) 18:33:08